?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Анекдот из интернета: "Старенький девяностолетний профессор ковыляет по улице. Вдруг останавливается семерка БМВ, из нее выскакивает лощеный мужичок и кричит: Профессор, дорогой, вы меня помните? Я был вашим ассистентом на кафедре, пока не ушел в профком. Сейчас в Думе заведую комитетом по науке. Заходите в офис, чайку попьем. Профессор ковыляет дальше. Останавливается Майбах. Выскакивает дородная тетка и кричит: Профессор, дорогой, вы меня помните? Я была вашей аспиранткой на кафедре, пока не вышла замуж за нашего мэра. Сейчас вот замки в Европе коллекционирую. Вот визитка, заезжайте ко мне в домик на Лазурном побережье, в казино сходим, винца попьем. Профессор пыхтит по улице дальше. Останавливается роллс-ройс, выскакивает плюгавенький мужичонка и кричит: Профессор, дорогой, вы меня помните, я был доцентом на вашей кафедре, пока не стал торговать нефтью. Приезжайте ко мне на Рублевку, шашлычок поедим. Наконец профессор подгребает к своему дому и, проходя мимо помойки, слышит от какого-то бомжеватого типа, ковыряющегося в ящиках: Профессор, дорогой, как здоровье, как дела?
Профессор растерянно - Как? И вы тоже работали на моей кафедре? Бомж обиженно - Почему это работал, я и сейчас там преподаю!"

Recent Posts from This Journal

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mnp70
Feb. 8th, 2016 05:56 pm (UTC)
Было бы смешно,если бы не было так грустно.Было в науке много плохого,но кто хотел-работал.Добрый вечер,
Виктор!:)
alexeymeeres
Feb. 8th, 2016 08:03 pm (UTC)
Стараниями кандидата наук Путина, докторов наук Жириновского, Рогозина и про прочих академиков, наука в России умерла. Не ослабла, болеет, а именно умерла. Школу не восстановить и никто из молодых и перспективных не останется в стране ни при каких условиях.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

устами младенца
tumanjarom
Улыбка без границ

Latest Month

May 2017
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow